умный рюкзак Армавир

умный рюкзак Армавир



умный рюкзак Армавир

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>




умный рюкзак Армавир

Что такое умный рюкзак Армавир

Рюкзак выполнен из влагонепроницаемого нейлона, исключающего проникновение влаги даже при сильном ливне. Весит рюкзак всего 1 кг. Автономную работу дисплея обеспечивает пауэрбанк емкостью 20 000 мАч. Полного заряда хватит примерно на 12 часов работы. При необходимости от него можно подзарядить смартфон и некоторые другие гаджеты. Основное отделение у рюкзака одно, но внутри предусмотрено множество зажимов и отделений для различных устройств, книг, канцелярских предметов и прочих мелочей. Также есть три отдельных кармана на спинке. Один из них предназначен для ноутбука, другой — для планшета, а третий — для денег, пластиковых карт и документов. Иными словами — поместится все самое необходимое.


Эффект от применения умный рюкзак Армавир

Pix выглядит довольно минималистично. У него нет заметных внешних карманов и какой-либо фурнитуры. Только кузов, лямки и молния, которая визуально делит рюкзак пополам. Передняя часть отведена под LED-панель, а задняя может быть серого, чёрного, зелёного, жёлтого или фиолетового цвета. Нам достался чёрный. С одной стороны, вариант универсальный. С другой — скучноватый.


Мнение специалиста

Pix – это не просто яркий и интересный аксессуар, но еще очень удобный и функциональный рюкзак. Он обладает восемью внутренними карманами, благодаря которым вы сможете держать в порядке абсолютно все вещи. При этом он весьма вместителен при объеме 27 л. Вы сможете разместить не только документы, но и ноутбук, книги и даже спортивную форму. Производится рюкзак из нейлоновой ткани в стильном городском дизайне. Оснащен встроенным аккумулятором, емкость которого 20000 мАч, что обеспечивает до 20 часов автономной работы. Огромным преимуществом является то, что аккумулятор рюкзака Пикс может служить в качестве пауэрбанка, поэтому вы в любой момент сможете подзарядить свой смартфон или другое устройство.


Как заказать

Для того чтобы оформить заказ умный рюкзак Армавир необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

умный рюкзак Армавир

Отзывы покупателей:

Марина

Через мобильное приложение можно не только выбирать картинки и виджеты для вывода на рюкзак, но и даже играть в ретроигры, такие как Tetris, Snake и Arkanoid. Сам смартфон будет выполнять роль геймпада, а игру вы увидите именно на поверхности PIX. Создатели рюкзака уверены, что такое развлечение вполне может помочь вам скоротать время ожидания или просто отвлечься от чего-то. Конечно же, есть и возможность создавать собственные изображения и символы, которые вы бы хотели вывести на сумку.


Катюша

Рюкзаки – это популярные и удобные аксессуары, с которыми ходят люди любого возраста. Оригинальным дизайном рюкзака уже никого не удивишь, потому что они могут иметь любой внешний вид, но что вы скажите по поводу цифрового рюкзака с LED экраном? Это модный, функциональный и удивительный городской рюкзак, картинку на котором вы сможете создавать самостоятельно через приложение Pix из App Store или Google Play! Производитель утверждает, что его детище не только стильный, но и весьма функциональный аксессуар с восемью внутренними карманами, которые позволят разместить не только документы, книги и ноутбук, но даже спортивную экипировку. Но это не все, рюкзаки Pix можно гнуть, гулять с ними под дождем и даже прыгать на них!




>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>
















































Молния оборудована двумя собачками. Они работают умеренно туго. Сам рюкзак точно не расстегнётся. Зубцы молнии спрятаны за материалом, который не позволяет проникнуть влаге. Немного о ней. Так как в Москве начался сезон дождей, по воле стихии мы многократно протестировали влагозащиту Pix. Она работает: обшивка рюкзака не впитывает влагу. Но при этом вещь не рекомендуется стирать. Очевидно, чтобы не сломалась электроника. Где купить умный рюкзак Армавир? Pix – это не просто яркий и интересный аксессуар, но еще очень удобный и функциональный рюкзак. Он обладает восемью внутренними карманами, благодаря которым вы сможете держать в порядке абсолютно все вещи. При этом он весьма вместителен при объеме 27 л. Вы сможете разместить не только документы, но и ноутбук, книги и даже спортивную форму. Производится рюкзак из нейлоновой ткани в стильном городском дизайне. Оснащен встроенным аккумулятором, емкость которого 20000 мАч, что обеспечивает до 20 часов автономной работы. Огромным преимуществом является то, что аккумулятор рюкзака Пикс может служить в качестве пауэрбанка, поэтому вы в любой момент сможете подзарядить свой смартфон или другое устройство.
В категории: Умные рюкзаки - купить по выгодной цене, доставка: Армавир, скидки! . Умные рюкзаки в Армавире. — 1004. Быстрый просмотр. Умный рюкзак антивор. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Армавире. На BLIZKO вы можете найти Умный рюкзак в Армавире, посмотреть стоимость, сравнить цены и выбрать лучшее предложение. Выбрать товар или услугу вы. Большой каталог товаров: рюкзаки умные в Армавире▼ - сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы
20:17

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!